造勢禮品燈牌工廠交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 362|回復: 0

25%关税来袭!中国大陆LED厂商受巨大冲击

[複製鏈接]

1833

主題

1835

帖子

6008

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6008
發表於 2019-10-10 10:21:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[导读]据悉,美国最新规划从2019年1月1日起对中国制造的产物征收25%的关税,这一行动估计将致使LED照明供给商削减对中国大陆制造商的定单,并将部门定单转移到台湾。

据悉,美国最新规划从2019年1月1日起对中国制造的产物征收25%的关税,这一行动估计将致使LED照明供给商削减对中国大陆制造商的定单,并将部门定单转移到台湾。

在最新颁布的关税清单中,包含了30多种LED照明产物,占中茵蝶, 国出口到美国照明产物价值的80%摆布。因为LED灯胆和日光管是多量量尺度化产物,是以估计供给商将承当分外的关税,以连结在美国市场代价不乱,或略高于此前的代价。可是嵌入式和定制照明产物比LED灯胆和LED日光管要昂贵很多,以是浩繁供给商将提高代价以应答关税酿成的影响,或在中国之外追求其他供给商。

浩繁中国大陆厂商表露,他们已收到很多告急定单,并请求在2018年末前交付,以防止行将施行的25%关税。

美国于2018年4月颁布了对中国产物施行的第一轮关税,仅触及少数LED照明产物。随后中国制造商对美国出口的削减幅度远百家樂,远跨越最初估量。

作为出产本钱比中国竞争敌手超过跨过10-15%的中国台湾LED产商,也许将会收到从中国大陆厂商转移过来的大量定单。业内动静人士流露,总部位于台湾的东贝光电今朝就已收到美国厂商的咨询。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|造勢禮品燈牌工廠交流論壇  

高雄當鋪, 悠遊卡套, 台北汽車借款, 台北機車借款, 台北借錢, 裝潢設計, 電視牆, 彈簧床墊, 貓抓皮沙發, 台中汽車借款, 高雄汽車借款, 台中逢甲住宿, 高雄當舖, 台中搬家, 新北市當舖, 新竹當舖, 降頭, 斬桃花, 宜蘭民宿, 團體制服, 旅行茶具, 攜帶式茶具, 磁石按摩毯, YKS沙發, 高雄合法當舖, 澎湖民宿, 台北招牌設計, 票貼, 資源回收, 廢鐵回收, 鐵皮屋, 封口機, 飲水機, 變頻器, 電子秤, 三清茶, 支票借款, 空壓機, 滑鼠墊石墨, 放大鏡, 太陽光電, 床墊, 九族文化村, 音波拉皮, Ellanse, 高雄機車借款, 隆胸, 貓旅館, 住宅用火災警報器, 結婚禮車, 沙發修理, 飲水機, 贈品, 棒球ptt, 台灣運彩, 淘金, 馬刺, 暴龍, 威剛, 台中機車借款, 玄關門, 台中汽車借款, 台中機車借款, 包裝設計, 新店當舖, 嘉義汽車借款, 禮品, 包養, 廚具, 塑膠地板, 威塑, 原點, 狗飼料, 設計師, 室內裝潢, 台北外送茶, 外送茶莊, 外約茶妹,

GMT+8, 2021-6-15 19:56 , Processed in 0.155728 second(s), 21 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表