造勢禮品燈牌工廠交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19|回復: 0

TSMC将于明日召开股东大会,集中讨论华为在美国设厂的禁令

[複製鏈接]

1737

主題

1739

帖子

5710

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5710
發表於 2020-9-16 11:08:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
据台湾媒体报导,6月8日,TSMC将于来日诰日召开股东大会。除2019年年度运营陈述,股东大会还将存眷华为禁令和在美国建厂这两大主题。

TSMC

TSMC年度股东大会将由董事长刘德银、总裁魏哲佳带领的办理团队主持。集会将承认2019年运营陈述,早洩吃什麼藥,并诠释2020年运营远景。

TSMC董事长刘德银和总裁魏哲佳的发言遭到了市场的高度存眷。

若是对华为的禁令不继续耽误缓冲期,TSMC将没法在9月中旬以后向华为发货,届时TSMC的运营将遭到影响。

别的,TSMC此前颁布发表,将在美国亚利桑那州制作一座5纳米的新工场,价值约120亿美元。股东们还担忧这项投资的客户群是谁,和若何吸取美国的高劳动力本钱。

TSMC早些时辰暗示,海外工场的评估必需知足范围经济、本钱效益和完备的职员组织和供给链这三大概求。

马斯克:SpaceX今朝确当务之急是加速星舰京东的研发:本日在香港公然报价236港元/贾跃亭2210万股乐视股分被拍卖:拍卖价每股2.51元美白乳霜,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|造勢禮品燈牌工廠交流論壇  

高雄當鋪, 悠遊卡套, 台北汽車借款, 台北機車借款, 台北借錢, 裝潢設計, 電視牆, 彈簧床墊, 貓抓皮沙發, 台中汽車借款, 高雄汽車借款, 台中逢甲住宿, 高雄當舖, 台中搬家, 新北市當舖, 新竹當舖, 降頭, 斬桃花, 宜蘭民宿, 團體制服, 旅行茶具, 攜帶式茶具, 磁石按摩毯, YKS沙發, 高雄合法當舖, 澎湖民宿, 台北招牌設計, 票貼, 資源回收, 廢鐵回收, 鐵皮屋, 封口機, 飲水機, 變頻器, 電子秤, 三清茶, 支票借款, 空壓機, 滑鼠墊石墨, 放大鏡, 太陽光電, 床墊, 九族文化村, 音波拉皮, Ellanse, 高雄機車借款, 隆胸, 貓旅館, 住宅用火災警報器, 結婚禮車, 沙發修理, 飲水機, 贈品, 棒球ptt, 台灣運彩, 淘金, 馬刺, 暴龍, 威剛, 台中機車借款, 玄關門, 台中汽車借款, 台中機車借款, 包裝設計, 新店當舖, 嘉義汽車借款, 禮品, 包養, 廚具, 塑膠地板, 威塑, 原點, 狗飼料, 設計師, 室內裝潢, 台北外送茶, 外送茶莊, 外約茶妹,

GMT+8, 2021-4-13 04:40 , Processed in 0.164380 second(s), 8 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表